Política de Privacidad

En cumplimiento de la Normativa de Protección de Datos Personales y de la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, le informamos que los datos personales que nos suministre a través de la página web www.ibericosfavorita.com, serán tratados de forma confidencial y pasarán a formar parte de un fichero del que es responsable HOSTELERA ZENTRAL FORUM S.L.

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE DATOS DE ESTA WEB

Identidad: JAVIER MIGUEL GARCÍA PRIETO

Nombre Comercial: Ibéricos La Favorita

CIF: 07830430

Dirección Postal: C/Rua Mayor, 20 – 37002 – SALAMANCA

Teléfono: 923607539

Correo electrónico: tienda@ibericosfavorita.com

USO DE LOS DATOS Y EJERCICIO DE DERECHOS

Sus datos personales serán utilizados según el formulario utilizado para la recogida de datos y hasta que nos indique lo contrario, para:

1. Remisión de comunicaciones comerciales publicitarias por e-mail, redes sociales o cualquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro, que posibilite realizar comunicaciones comerciales. Dichas comunicaciones comerciales serán relacionadas sobre productos o servicios ofrecidos por el prestador, así como por parte de los colaboradores o partners con los que éste hubiera alcanzado algún acuerdo de promoción comercial entre sus clientes. En este caso, los terceros nunca tendrán acceso a los datos personales. En todo caso las comunicaciones comerciales serán realizadas por parte del prestador y serán de productos y servicios relacionados con el sector del prestador.

2. Realizar estudios estadísticos.

3. Tramitar encargos, solicitudes o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a disposición del usuario en el sitio web de la compañía

4. Remitir el boletín de noticias de la página web.

5. Lo indicado en el formulario que haya cumplimentado dentro de esta web.

DESTINATARIOS

IBÉRICOS LA FAVORITA no vende, cede ni arrienda de modo alguno, información o datos de carácter personal de sus Clientes/Usuarios a terceros, salvo obligación legal o por ser encargados de tratamiento (los cuales se han comprometido al cumplimiento de las disposiciones normativas, de aplicación en materia de protección de datos).

LEGITIMACIÓN 

El tratamiento de tus datos se realiza con las siguientes bases jurídicas que legitiman el mismo:

1. La solicitud de información y/o la contratación de los servicios a nuestra empresa, cuyos términos y condiciones se pondrán a tu disposición en todo caso, de forma previa a una eventual contratación.

2. El consentimiento libre, específico, informado e inequívoco, en tanto que te informamos poniendo a tu disposición la presente política de privacidad, que tras la lectura de la misma, en caso de estar conforme, puedes aceptar mediante una declaración o una clara acción afirmativa, como el marcado de una casilla dispuesta al efecto.

3. La base legal para envío de comunicaciones comerciales de la empresa, incluso terminada la relación contractual con el cliente y/o persona jurídica será el interés legítimo de la empresa, sin perjuicio de su derecho de oposición.

En caso de que no nos facilites tus datos o lo hagas de forma errónea o incompleta, no podremos atender tu solicitud, resultando del todo imposible proporcionarte la información solicitada o llevar a cabo la contratación de los servicios.

TIEMPO DE CONSERVACIÓN

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o no solicites tu oposición o supresión y durante el plazo por el cuál pudieran derivarse responsabilidades legales por los servicios prestados. En el caso de los datos de contacto para uso comercial y publicitario, serán conservados hasta que nos indiques lo contrario.

EJERCICIO DE DERECHOS

Le informamos que puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición y otros derechos con arreglo a lo previsto en Normativa de Protección de Datos, enviando un correo electrónico a la dirección arriba indicada indicando en el asunto “LOPD”. Sus derechos son los siguientes:

1. Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en nuestra empresa estamos tratando datos personales que le conciernan, o no.

2. Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

3. En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

4. En determinadas circunstancias, y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. Nuestra empresa dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio para la defensa de posibles reclamaciones

5. Así mismo, tiene derecho a la portabilidad de los datos, en los casos en que la ley lo permita.

6. Le informamos de que podrá retirar su consentimiento de uno o de todos los fines en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

7. Le informamos de que podrá presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente (AGPD – Agencia Española de Protección de Datos, por ejemplo).

Puede ejercer estos derechos, solicitándonoslo a la dirección arriba indicada.

USO DE COOKIES

IBÉRICOS LA FAVORITA informa a sus usuarios que utiliza cookies en su Web Site. Las cookies son pequeños archivos de texto que almacena el navegador en el disco duro de su ordenador. Cuando navega a través de nuestra página web, nuestro servidor podrá reconocer la cookie y proporcionarnos información sobre su última visita. La mayoría de los navegadores aceptan la utilización de cookies de forma automática, pero puede configurar su navegador para ser avisado en su pantalla de ordenador de la recepción de cookies y poder impedir su instalación en su disco duro. En ningún caso los archivos -cookies- pueden leer información de su disco duro o archivos creados por otros sitios. Para leer nuestra Política de Cookies, pinche en el siguiente enlace: POLITICA DE COOKIES

VERACIDAD DE LOS DATOS Y ACTUALIZACIÓN DE LOS MISMOS

El Usuario garantiza que los Datos Personales facilitados a IBÉRICOS LA FAVORITA son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos. El usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionar a IBÉRICOS LA FAVORITA o a cualquier tercero a causa de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados. El Usuario no deberá incluir datos personales de terceros sin su consentimiento informado previo de lo establecido en la presente política de protección de datos, siendo el único responsable de su inclusión.

MEDIDAS DE SEGURIDAD

IBÉRICOS LA FAVORITA ha adoptado las medidas necesarias para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado de los datos personales, habida cuenta en todo momento del estado de la tecnología, no obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

MODIFICACIÓN DE LA POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS

IBÉRICOS LA FAVORITA se reserva el derecho de modificar su política de protección de datos de acuerdo a su criterio, o a causa de un cambio legislativo, jurisprudencial o en la práctica empresarial. Si IBÉRICOS LA FAVORITA introdujera alguna modificación, el nuevo texto será publicado en este mismo sitio web, donde el Usuario podrá tener conocimiento de la política de protección de datos actual de IBÉRICOS LA FAVORITAEn cualquier caso, la relación con los usuarios se regirá por las normas previstas en el momento preciso en que se accede al sitio web.

OTRA INFORMACIÓN

Para cualquier aclaración o comentario puede dirigirse a IBÉRICOS LA FAVORITA mediante correo electrónico enviado a la dirección arriba indicada.